ИМЯ, ФАМИЛИЯ
arthur bennington / артур беннингтон
КУРС / ФАКУЛЬТЕТ
3 курс; факультет на ваше усмотрение
ИНФОРМАЦИЯ
таких, как артур, в одном нью-йорке толпы. в нем нет абсолютно ничего примечательного, но для некоторых людей он - единственный и неповторимый. он ни разу не душа компании, не гордость университета, не мечта всех девушек факультета. он ни капельки не идеальный. но у него есть то, чего нет ни у одного сказочного принца. он настоящий.
артур всегда именно такой, каким он является на самом деле. ему как таковые не свойственны лицемерие, лживость. он говорит то, что думает. даже если ему за это влетит. он не особо любит быть в центре внимания, хотя окажись он там, поверьте, все бы восторгались его обаянием, красноречием и чувством юмора. но мало кто подозревает о том, что они у него есть. более того, мало кто в университете знает, кто такой артур беннингтон. просто ему не нужна эта популярность. не нужны толпы знакомых. достаточно лишь парочки близких друзей и еще нескольких хороших знакомых. ведь для них он просто прекрасен. а что думают остальные - не так уж и важно.
он не любит перемены, самое главное для него - постоянство. постоянство в отношениях, в окружении, постоянство в окружающем. если вы спросите его друзей, какая самая лучшая черта в артуре, они сразу же назовут одну и ту же вещь. ответственность. о да, уж на кого-на кого, а на артура вы можете положиться всегда. что бы не случилось, он всегда постарается помочь, чего бы это не стоило. и хотя бы за это его стоит любить.
ВНЕШНОСТЬ
arthur darvill
ОТНОШЕНИЯ
до ужаса не люблю всевозможные клише, но никакое другое определение, кроме передружбы-недоотношений не подходит
мы познакомились совершенно случайно. после ада, который обычно именуют первым днем учебы, я ужасно устала и решила устроить себе экскурсию в ближайший к общежитию бар. как это обычно бывает в дешевых местечках, там были толпы народа и бармен с настолько кислым выражением лица, что единственным желанием было поскорее уйти оттуда. но я девушка упорная - раз пришла за выпивкой, то без нее не уйду. но похоже не я одна в тот вечер хотела расслабиться. оказалось, что последнюю бутылочку пива купили буквально парочку минут назад. проклиная на чем свет стоял, я вышла из бара и уселась прямо на тротуар. и тут явился ты. весь такой... я бы сказала какой-нибудь эпитет, но ты был слишком обычным, чтобы это можно было описать необычно. расспросил, чего это я сижу тут одна да еще и с такой кислой миной. после недолгой, но содержательной беседы ты решил, что если не угостишь меня пивом - день будет потерян. а заодно решил показать мне, девчонки из провинции, все красоты нью-йорка. все равно на следующий день на пары идти не надо было. а ночью нью-йорк очень красив. все это было замечательно, но я сразу же предупредила тебя - никакой романтики, парниша. у меня абсолютно не было никакого желания завязывать с тобой отношения и все такое. только дружба. и ничего более.
со временем ночные прогулки стали нашей традицией. а потом они как-то плавно перешли в утренние, дневные и вечерние. и вот все мои однокурсницы уже шептались за моей спиной, что мы с тобой уже далеко не просто друзья. что ж, они были не правы. странно. в те дни мне казалось, что дружба между мужчиной и женщиной бывает. а все эти сказки про то, что однажды кто-то один из них влюбится в другого - это... это просто сказки.
но вот, прошел год. я знаю наизусть все твои ужимки, знаю, что ты скажешь в ответ на любую мою реплику, знаю, как прореагируешь. я уже слишком сильно привыкла к тебе, чтобы отпустить. а быть просто подругой... это уже не то, чего я хочу. как бы стыдно мне не было признавать это.
и эта дурацкая любовь настолько свела меня с ума, что иногда мне даже кажется, что ты в меня влюблен. правда. но потом я понимаю, что все это - лишь фантазия. и все снова по-старому.
ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
активность, посещаемость и все то, чего обычно требуют от игрока
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
персонаж списан (с небольшими корректировками) и срисован (али внешность нагло слизана) с рорикуса пондикуса as known as рори уильямса, персонажа британского сериала doctor who. смотрели и знаете, ху из ит? прекрасно. не знаете? отлично. значит, не будет предвзятого мнения о персонаже.
это так, просто для справочки.