Они молоды, активны и красивы. У них много амбиций и к сожалению ещё маловато мозга. Но они обязательно добьются желаемого. Главное верить...
Акция 0.2 "Молокососы"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-09-20 21:46:13
Поделиться22011-09-20 21:46:21
| ✖ Смазливый и по настоящему тупой, ну по крайней мере так кажется. Он просто скрывает себя настоящего, не желая привлекать к себе лишнего внимания, а в нём как говорится дремлет душа "настоящего поэта". С одной стороны парень поступает правильно и вполне логичнор, учитавая какой беспредел творится в унивирситете, но с другой... Он нравится девушкам, да и парни признают его "свом", он мог бы повести за собой толпу и возможно даже наладить порядок в университете. Кто знает возможно он осмелится на это, или нет?! |
| ✖ "Самовлюблённый критин". Именно такое описание подходит Марку. Он обладает хорошенькой внешностью и старается ею, как можно больше пользоваться. Он не проходит мимо красивых девушек и уже затащил в постель большую их часть и считает, что это ещё не придел. К учёбе относится легкомысленно, считая, что деньги родителей всё сделают за него. Урокам предпочитает вечеринки. Но ведь университет, не школа, и ему будет не так легко затаскивать в постель всей душой любих кукол, или это продожится. Он стремится к власти, но мы же знаем, что ему светит только совет вытереть слюни. Я думаю этому тёмному внгелу в очень скором обрежут крылья или по крайней мере укоротят. |
| ✖ Милая, добрая и отзывчивая девушка... Ну что ещё нужно?! Но и у этого ангелочка есть свои пороки, ну по крайней мере один точно. Она настоящий шопоголик, благо деньги любимого папочки это позволяют... А она и вправду очень его любит, ну а он просто отмахивается от неё, позволяя творить всё, что душа пожелает. Нет, не подумайте она совсем не избалованна, в отличии от брата... И да у неё есть брат всем прекрасно известный Адриан Мишель! "Они совсем не похожи", - подумаете вы и будете правы. Она не вбрачная дочь своего отца, поэтому Адриан и ненавидит её, хоть она и любит старшего брата всей душой... Ну ведь этого год огромных перемен, так что ещё ничего не решено... |
| занята|занята
|
| ✖ о персонаже: Эл в детстве была очень боевой девчонкой, этакой пацанкой, но переходный возраст или не знаю даже, что её изменило. Но факт остается фактом, она стала этакой леди. Шмотки, парни, отдых все, чо её интересует. знаете мне даже не понятно, как она смогла поступить в Клинтон, с её то отношением к учебе. Ну это не важно, ведь у неё есть шарм и обаяние. Да, да она попала в университет именно так как вы подумали. Сам лёгким (для неё) способом - через постель (прям как в шоубиз). С кем она переспала я не знаю, но это точно был кто-то влиятельный... И я точно узнаю кто. |
| ✖ о персонаже: Ты такой странный. И удивительно хрупкий. Тебя, что не кормят? Или, что с тобой не так? ну не может таким худым быть 17 летний парень. Ладно, ладно чего ты сразу обижаешься я же просто спросила. Да, кстати почему же ты генетику выбрал? Наверное хочешь людям помочь? Я угадала, ура. Детство у тебя тяжелое было. Это я знаю. Когда тебе исполнилось 7 умер твой отец и ты остался с матерью. все крутилось вокруг трех вещей. Где жить, что есть, и где работу найти, хотя нет еще была четвертая вещь - учеба. Ты не когда не бросал учиться. В свободное время тебя можно было застать с книгой. Ты просто мечтал выучиться, найти хорошую работу и помочь матери. Первое ты сделал почти полностью ты поступил в Клинтон, при чем на очень тяжелую специальность. Знаешь твой отец бы гордился тобой. |